Ícone do site Blog de Casamento para Noivas | Aceito Sim

Fleur de Sucre

Fleur de Sucre

Fleur de Sucre

Fleur de Sucre

A Fleur de Sucre, comandada pela chef Ana Paula Carrazza, é conhecida no roteiro gastronômico como uma das patisseries mais badaladas de São Paulo. Com 4 anos de história, já coleciona várias receitas de sucesso, a mais famosa é a do desejado bolo de paçoca com recheio de doce de leite e casquinha de chocolate branco crocante.

Especialista na arte da confeitaria, a Fleur de Sucre está sempre inovando, buscando novos sabores e inspirações para suas criações. Trufas e bombons de toque refinado, dividem a vitrine da boutique no Itaim com bolos e as sobremesas do dia.

A Fleur de Sucre é habitué nos casamentos mais bacanas de São Paulo. Os bolos decorados são confeccionadas com precisão milimétrica, delicadeza, capricho e perfeição. Os doces seguem o mesmo cuidado na estética e no sabor, garantindo o sucesso das mesas de doce.

Excelência no atendimento, perfeição nas criações e um refinamento despretensioso são os principais valores aplicados na Fleur de Sucre pela chef Ana Paula Carrazza, este é o grande diferencial desta confeitaria, famosa por fazer o melhor, sempre !

Posts Relacionados

CONTATO

Rua da mata, 191 . itaim bibi . são paulo

11 3078 3082

Envie uma mensagem para a Empresa

LOCAL

São Paulo

CATEGORIA

Sair da versão mobile